Penggemar Angkringan Jogja, apa kabar? apakah pernah mencoba mencicipi atau mampir di angkringannya pak surat yang berada di Prancak Dukuh Sewon Bantul, disana ada sambal andalan yakni sambel welut, selain itu ada sambel teri, sambel tongkol, dll.
Menu Gorengan seperti Tempe digoreng langsung di lokasi angkringan, sehingga jika ingin yang hangat tunggu saja habis digoreng langsung ambil aja di piring
memang sebagian digoreng di rumah sebelum berangkat
Angkringan pak surat memang sudah cukup lama, kayaknya sekitar 7 tahun lebih, banyak mahasiswa ISI yang makan di sana, namanya angkringan modal 10 ribu saja sudah cukup kenyang.
Silakan coba sendiri
Menu Gorengan seperti Tempe digoreng langsung di lokasi angkringan, sehingga jika ingin yang hangat tunggu saja habis digoreng langsung ambil aja di piring
memang sebagian digoreng di rumah sebelum berangkat
Angkringan pak surat memang sudah cukup lama, kayaknya sekitar 7 tahun lebih, banyak mahasiswa ISI yang makan di sana, namanya angkringan modal 10 ribu saja sudah cukup kenyang.
ketika mau tutup |
Silakan coba sendiri
Komentar